Привет, мой кот! Ловил синицу?

«Привет, мой кот! Ловил синицу?»
«Ой, здравствуй мышь! Прелестный жар…
синица канула…» «Голодный?»
«Cлегка.. и много.. и пожар…»
«Пожар? О, да! Я вновь забыла
песок оставить на столе…
Но брось, мой кот! В твоем кефире,
Нашла трехстрочие извне…»
«Не может быть…Какая ж радость!
А я искал его везде…Подай мне пепла, и
пожалуй, давай пройдёмся-ка к реке..»
«Река – холодная сегодня…»
«Ты вновь одна бродила там?»
«скорей я слушала и нотой
пыталась изловить малька»
«Ну, твой малёк меня пугает…»
«Меня изгиб больше страшит…
Давай укрою…Засыпай-ка,
мой милый кот, что сердцем кит…»

10.07.08.


Рецензии