Герой

Ты стоишь над твоей головой
Чёрный стяг, словно мёртвое пламя
Ты стоишь и только ветер с тобой
Все мертвы, кто тебя раньше знали

Что с того, что выигран бой
Ты словно ворон паришь над телами
Нужна ли победа такою ценой
Остался один между бывших тенями

Бездонной болью бежит по щекам
Горячая скорбь солёные слёзы
Не нужно свободы послушным рукам
Чтоб вновь воплощать мечты и грёзы

Гроза унесёт позабытые сны
И ветер развеет дым и пепел
На перепутье чужой стороны
Серым стал тот, кто был раньше светел

Но снова дорога зовёт тебя в пыль
Хоть тяжкое бремя памяти давит
Ты идёшь из сна да в быль
Время не лечит грусть не оставит

Прощай герой жестокая птица
Ты кровью платил неизбежность дани
Прощай герой чёрная птица
Имя твоё растает в тумане


Рецензии
Понравилось,потом еще почитаю,ладно?))

Сергей Бачагов   30.07.2008 13:22     Заявить о нарушении
Конечно))) Просто даже обязательно)))

Вельта   30.07.2008 13:24   Заявить о нарушении