Тишина

И снова тишина и пусто в комнате моей.
И эхо голосов прожитых мною дней.
И снова тишина всё замерло вокруг.
Ну где же ты теперь,мой милый нежный друг.

И снова я стою над пропастью молюсь.
И нет уж ничего лишь только моя грусть.
И снова я стою среди пустынных скал.
Я потерял навек,то что, всегда искал.

И снова я один и нет ни чьей вины.
И всё уже ушло и сожжены мосты.
И снова я один навеки навсегда.
Один я вновь стою,и снова тишина.


Рецензии