Вчера я умер
Сражённый насмерть безразличием упорным.
В колодцах смертных снов нашёл душе покой,
Смирив свой дух, я стал судьбе своей покорным.
Огонь костров моих пожрал холодный мрак,
Сломал клинок; - мой конь споткнулся подо мной.
Боролся с мельницей. Неистовый дурак.
Гореньем сердца жил. Весны хотел зимой.
Свидетельство о публикации №108071103101
А ещё душа. Эту троицу сложно привести в устойчивое состояние равновесия.
Спасибо вам. С уважением,
Андрей Иванюшин 25.01.2018 03:02 Заявить о нарушении