02 52

Два часа пятьдесят две минуты.
Я не сплю,может жду чего?
Да,внутри столько грязи и мути
Мне осталось после него...
Не скучаю,не жажду вернуться
И расставлены точки над i,
Мысли с бешеным ревом рвутся
Из больной моей головы.
Живы.Каждый своей дорогой.
Больно,да?Это тоже пройдет.
Лично мне осталось немного,
И растает на сердце лед...


Рецензии