Рождённый ползать
Природа сказала и ветер развеет
А он не смирился с проклятой судьбою
И в небе следил между звёзд за луною
И он не хотел ни уюта, ни хлеба
Он жаждал свободы кусочками неба
И серые крылья как сизые тучи
Он верил лишь в небо, которое лучше
Не мог, покорял недоступные горы
С восторгом смотрел в голубые просторы
И делал шаг и срывался камнем
Но не отрекался с великим знаньем
Что будет день, когда он словно птица
Перегоняя ветра, промчится
Что происходит, скажите на милость?
Он не летает, но в нём не смирилось
В звёзды смотрел и за ним следом
Рождённые ползать тянутся в небо
Свидетельство о публикации №108071103089
Живи мечтою
Петь не могу
Тогда завою
Вообще актуальная тема.
Левитатор 10.08.2008 14:38 Заявить о нарушении
Вельта 10.08.2008 22:24 Заявить о нарушении
Левитатор 11.08.2008 14:14 Заявить о нарушении