Крик
Страх, сомненье и боль - вот "три зверя" души...
Их не взять под контроль, их нельзя заглушить...
Только рвущийся крик зажимаешь рукой...
Только стон из груди облегчит эту боль...
Вот, дыша темнотой, неся холод и мрак,
Леденящей волной поднимается страх...
И опять крик немой, и повергнута в прах...
Боже! Силой какой подавить этот страх?!..
Чьей-то цепкой рукой сердце сжато в груди...
И сомненья гурьбой вновь теснятся внутри...
До погибели - миг... Мысли тянут на дно...
С губ срывается крик: "Да поможет мне Бог!"
Свидетельство о публикации №108071103078