Злое

Темными кругами по воде
Вытекает прошлое слезами.
Я смотрю на трупы тех ****ей,
Что сжимали шею мне ногами.

И в который раз себе твержу:
Это даже больше, чем защита.
В каждом вскрике счастье нахожу,
Раненых ведь больше, чем убитых.

И меня другого в мире нет.
И спокойней жизни мне не надо.
Только ты - мой тихий лунный свет
В скомканную душу психопата.


Рецензии