Мера любви

       Единственному

       Мера любви - это любовь без меры.
       Св. Августин

Любила и люблю, и мне не разлюбить,
Безмерно, безгранично и … несчастно.
Как трудно, невозможно все забыть,
И думать о прошедшем ежечасно.
Был нужен шанс единственный, пойми.
Но ты не дал его и не простил, я знаю.
Друзья сказали просто: разлюби.
Я не могу, и от любви страдаю.
Любовь без меры - это не игра.
И без тебя вся жизнь остановилась,
Ты не вернулся…может даже зря.
Я сохраню мечту, она не изменилась.
Тебе наверно это все равно,
Но полюбить, как я, навряд ли кто сумеет.
И я, не злясь, желаю лишь одно:
Будь счастлив с той, которая поверит.

29.08.2001


Рецензии