Игра

Вся наша жизнь - игра,
       И опыт наш в - ошибках.
Понять давно пора,
       Что нету счастья в пытках.
Обжегшись один раз,
       В огонь мы лезем снова,
Не думая в тот час,
       Что нам судьба готовит.
Вот и моя играет
       Со мною в «кошки-мышки»,
И я то точно знаю -
       Не будет передышки.
И где найти покой?
       Но вечность не обманешь,
Занявшись с ней игрой,
       Ее не обыграешь.
Исход всегда один,
       Кто этого не знает?
И общий путь един
       Для тех, кто с ней играет…
И я не жду победы
       Над вечностью и страхом…
Но пусть все злые беды
       Мне будут добрым знаком!

19.07.2001


Рецензии