Возвращайся

Ты такой на тысячу один
Мне невыносимо без тебя
Мир, сошедший с черновых картин
Слишком скучен для таких как я.

Как я жил, когда тебя не знал?
Что я знал, когда не жил тобой?
Для таких как мы чертовски мал
Этот мир однообразно злой.

Ты, наверное, устал и спишь,
Или молча смотришь в небеса.
Мне сегодня снилось - ты летишь,
За руки держа меня, глаза в глаза.

Против всех законов, против Всех
Мы летели вместе, не боясь,
А обычно снился злобный смех
Я летел к земле один, смеясь.

Собирая сердце по камням,
Я твердил, что жутко одинок,
Но коснулись руки вдруг меня
Я подумал: "Умер. Это Бог?"

Развернулся... И увидел взгляд,
Губы прошептавшие "люблю",
И теперь, где нет тебя, там Ад,
Возвращайся... Я тебя молю...


Рецензии