Дождь

Дождь… И на сердце тревога.
В небе сером нет прежней красы.
А для счастья мне надо немного,
Чтобы рядом со мною был ты.
По стеклу тихо капли сползают,
И слезинки бегут по щекам.
Неужели такое бывает,
Что нельзя доверяться мечам?..
Я не верю в нелепые сплетни,
Но сомненье разбило мечту…
В этот пасмурный вечер летний
Поняла - все равно я люблю.
Пусть мне грустно и очень тревожно,
И пусть дождь нагоняет тоску.
В этой жизни не так все и сложно,
Если верить в того, кого жду.

4.07.2001


Рецензии