Жду тебя

       Единственному

Снова жду тебя… А что мне остается?
Без тебя и жизнь мне не нужна.
Ведь ничто так просто не дается,
И всему на свете есть цена.
Жду тебя, минуты ощущая,
День - неделя, месяц - словно год…
Но разлука вечной не бывает,
Верю я, что скоро все пройдет.
Снова рядом будешь ты со мною,
И опять сто раз я повторю,
Что всегда хочу быть лишь с тобою,
Что ждала, скучала, что люблю.
Снова жду тебя… И знаю, все вернется.
Без тебя и жизнь мне не нужна.
Жду тебя… А что мне остается?
Больше жизни я люблю тебя!
Просто жду тебя…

30.05.2001


Рецензии