Нелюбовь

На улице зима, а в сердце моем осень,
И вместо снега - дождь, и вместо солнца - мрак.
Печаль из сердца жизнь по капельке уносит,
Понятия слились, и друг теперь как враг.
А просто нет письма…как просто! Ты не пишешь!
Ну, что могу сказать? Я плачу и молчу.
Я не могу так жить, с ума схожу, ты слышишь?!
Обиды позабыв, пишу тебе: люблю.
Надеюсь, ты поймешь, что я живу тобою…
Но точно знаю я - не любишь ты меня.
И снова жизнь моя становится игрою,
В которой ставок нет, лишь нелюбовь твоя.

8.12.2000


Рецензии