Ветер гонит опавший лист...

Ветер гонит опавший лист,
Жизнь проносится по минутам.
Воздух осени свеж и чист,
Станет он для меня приютом.
Все проблемы ушли вперед,
Все спокойно во мне отныне.
Скоро осень от нас уйдет,
А зимой мой бред поостынет
До весны. Но сейчас все равно
Мысль летит сквозь пространство и время,
Словно сбросив не так уж давно
Непосильное мрачности бремя.
Все пройдет, не оставив следа,-
Уравнение смерти и жизни…
Лишь бы память жила сквозь года…
И слетают опавшие листья.
9.11.2000


Рецензии