Не жаль..

Не жаль мне ушедшего лета,
Не жаль мне увядшей красы.
Холодным я солнцем согрета,
Ведь осень разгул для мечты.
Что лучше чем дождь озадачит?
Заставит подумать о том,
Что жизнь наша грешная значит,
Зачем, для чего мы живем.
И странно скольжение мысли,
Как плавно слетающий лист…
Секунды на вечность зависли,
И миг превратился в жизнь.

3.11.2000


Рецензии