Прости меня

Прости меня, моя любовь,
За все прости: за боль, за муки,
За то, что в жилах стынет кровь
От этой повседневной скуки.
Прости за то, что в жизнь вошла,
А уходя, мечту разбила.
Прости за все, прости меня…
Прости за то, что разлюбила.

19.04.2000


Рецензии