Другая

Я готова купить покой/смерть за любую валюту
«За желанье» как в детстве или ночь под луною
Продайте спасенье, и я Вас никогда не забуду
Буду помнить, царапая кожу тяжелой иглою

Или пусть это будет упаковка таблеток
Что бы в сон, там мечты и покой навсегда
Там тепло и черешня свисает с веток
Там не буду я слышать их голоса

Или нож с тонким лезвием шведской заточки
Прямо в сердце, с размаху, по рукоятку
Ты прости меня мама, я плохая дочка
Я хочу убежать от всего без оглядки

Я боюсь, что мои ожиданья пропали за зря
Что мечты поблекнут за долгие годы
Мне уже не приносит счастья заря
Я не чувствую прелести летней погоды

Я живу в сером мире несбыточных снов
И теряюсь, средь улиц блуждая
Ты прости меня мама, я уже не вернусь
Я исчезла, оживает другая ….


Рецензии