Не верю

Я не верю в любовь, повторяя «люблю»,
Я не верю в мечту, хоть о ней и пишу.
И не верю я в жизнь,- для чего же живу?!
Твердо знаю одно - без тебя не могу.
Я тебя не люблю, но я помню тебя,
Между нами любовь уж давно умерла.
Полюбить не смогла никого как тебя.
Я не верю любовь - неужель это я?
Может быть полюблю, когда время пройдет,
Но сейчас не могу, на душе моей лед…
Ты однажды в тиши может вспомнишь меня.
Я не верю в любовь - это просто … мечта.
18.03.2000


Рецензии