Сотри мой номер

Сотри мой номер из своей памяти
И выкини подарки все в окно
Я не хотела снова оказаться с краю
И понимаю, что тебе не все равно

Закрой глаза, и не смотри с укором
Мне тоже тяжело порвать с тобой
Я сквозняком брожу по коридорам
С опущенною головой

Я в клочья рву стихи, что для тебя писала
И ты моим не станешь октябрем
А быть с тобою просто рядом – это мало
И без тебя вся жизнь как страшный сон.

Я снова путаюсь во времени и днях недели
И замираю с кружкой чая около окна
Когда то мы с тобой хотели
Уехать далеко и не вернуться никогда

Я ухожу одна, тебе оставив только книги
Закрой все двери за моей спиной
Прости меня за глупые улыбки
И помни я всегда с тобой…


Рецензии