Нет сказок без тебя

В сером небе не видно красок,
В мире без тебя нет сказок...

Серые улицы, дома и люди,
Которые идут сами не знают куда... Так блудят...

Для них нет совпадений, мистики
Для нас была... Именно была.. Прости.

Закрыв глаза пойду, в музыке вся...
Ничего не слышала и не могла.

Хочешь счастья для меня? - Будет.
А что для тебя? Так.. кто-то меня забудет.

Зачем усложняю ты нашел решение,
Вот только жизнь не всегда уравнение...

Давай посчитаем точно все, погрешности,
Разбитые сердца, израненные внешности.

Сломанные судьбы, изломанные линии,
Хотя к чему теперь нам вся эта идиллия...


Рецензии
Ни к чему нам эта вся идиллия...
Не такая уж и простофиля я...спасибо!

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   15.07.2008 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно буду заглядывать :)

Легенд   17.09.2009 15:43   Заявить о нарушении