Я не умею

Я подчиняться не умею чудакам,
Считающим, что я не человек - рабыня.
И даже подчинившись, не предам
Я принципов, так мной любимых.
Пусть бьют, калечат и костят,
Из праха все равно восстану,
И им придется только ждать,
Что я когда-нибудь устану.
Им силы воли не сломить…
В душе своей мечту лелею,
Ведь и на кладбище средь плит
Я подчиняться не умею!
4.03.2000


Рецензии