Поцелуй

Ты целовал меня всего лишь раз,
Когда уже с тобою мы расстались.
Я помню то мгновенье как сейчас,
В последний первый раз мы целовались.
Ты не любил, а я уже остыла,
Хотя душа еще звала тебя.
Ты не хотел, а я не попросила,
И мы ушли с тобою от огня.
Сейчас мне все равно, люблю уже другого,
Но губы все хранят тот странный поцелуй.
При встрече ты не скажешь, я не скажу ни слова.
Ты не ко мне идешь, а к той - чужой, другой.
4.03.2000


Рецензии