***

Ненужные вопросы и ответы,
Всегда непопадающие в такт..
Скажи, Господь, что думал Ты об этом,
Когда меня задумывал вот так?
К чему? Зачем? В чем смысл бытия?
Ну почему душа опять тоскует,
Ответа как обычно не найдя
На то, что так ее волнует?
Листвою вышит у дороги лес
И темных елей силуэты шелком.
О, этот мир загадочных чудес,
Непознанных, необъясненных толком.
Ты нас, Господь, своих детей
Оберегаешь, за собой ведешь,
И в миг, который прочих тяжелей,
Ты всякий раз нас на руках несешь.
Я только капля на листочке сём,
Я только отражение начал.
Ужели, Господи, что на челе Твоем
Никто доселе грусть не прочитал?
О дети, недостойные Отца,
Взывая, о любви все время молим,
Наследники Пандорина Ларца,
Себя же обделившие любовью...


Рецензии
Ллейлла! У Вас замечательные стихи, глубокие, образные, умные, очень эмоциональные! По-моему, критика Вам не нужна. Творите! Удачи Вам и вдохновения! С уважением и теплом, Лариса.

Лариса Орлова   22.07.2008 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, я очень признательна и тронута!!
С уважением и вниманием к Вам и Вашему творчеству

Ллейлла   22.07.2008 03:56   Заявить о нарушении