Забыть

Я напьюсь до потери сознания,
Чтобы боль слегка притупить.
Заглушу я в душе все мечтания,
Я напьюсь, чтоб на миг все забыть.
Позабыть бы тебя и не мучаться,
Не топить бы в стакане печаль,
Но кто знал, что все так получится?!
Не понять нам друг друга, а жаль.
Если можешь, пойми и одумайся,
Позови за собою меня.
Я прошу тебя только, ты вдумайся -
Ведь я жить не могу без тебя!..
Я напьюсь до потери сознания,
И с утра заболит голова.
Не убила свои я мечтания,
Потому что любила тебя…

19.08.1999


Рецензии