Единственный
Сколько в ней дорог….
Шаги по ней---
Остроконечней жала!
Спросите у меня –
Кто их оставить мог?
Скажу:
ЕДИНСТВЕННЫЙ,
Кем я всегда дышала!
Моя ДУША!—
Мерило всех мерил -
Приют для нежности -
Благословенен ПУТЬ…
Спросите у меня---
Кем вымощен он был?
Скажу:
ЕДИНСТВЕННЫМ,
Кому велела – Будь!
О, моё СЕРДЦЕ!—
Царственный ПРЕСТОЛ…
(Покой повержен -
Как и не бывало…)
Спросите у меня -
Кто на него взошел?
Скажу:
ЕДИНСТВЕННЫЙ…
Кого короновала!
Свидетельство о публикации №108071103008