Уходя, уходи

Что стоишь? Уходи!
Не смотри таким взглядом…
Что стоишь и молчишь?
Я сама виновата!
Виновата во всем -
И в разлуке и встрече.
Но я знаю одно,-
Время рану залечит.
Ты забудешь меня,
Сердцу станет чуть легче.
Я любила тебя,
Но не будем мы вместе.
21.07.1999


Рецензии