Она
Ее фигура прекрасна, а глаза блаженны.
Она богиня соленых морей,
Ее голос чудесен, а кожа снега белей.
Она покоритель великих гор,
Ее пальцы влажны, а голос имеет укор.
Она убийца земных грехов,
Ее ум складен, а слова сложи стихов.
Она прекрасней всех дев.
И наконец ею овладев,
Ты сам сможешь понять,
Что она любит другого,
И не сможет его предать.
Свидетельство о публикации №108071102997
Итои Робо 24.07.2008 18:10 Заявить о нарушении