Никогда

Никогда теперь вместе не будем,
И не скажем друг другу «люблю».
Мы судьбе своей больше не судьи,
Никогда я забыть не смогу.
Никогда тебя вновь не увижу,
Пусть всегда я с тобою в мечтах.
За разлуку тебя ненавижу,
Но люблю наяву и во снах.
Не разбудишь меня поцелуем,
Отцвела уже наша весна.
Никогда теперь вместе не будем,
Никогда, никогда, никогда.
Я никогда не забуду,
Пусть любовь это только игра.
И любить никогда я не буду…
Say me “Never to love”… Никогда!
26.12.2001


Рецензии