Научи меня, Боже, молиться...
Колебания плазмы несутся...
Над свечою молитву читаю -
Все энергии вглубь посылаю...
Вихри кружатся, ярко мерцая,
Информации путь пробивая... -
О любви и прощении мысли
Отпечатками в "поле" зависли...
Принимаю всё то, что имею,
И о бОльшем просить я не смею...
Перед волею божьей святою,
Все душевные силы раскрою...
Научи меня, Боже, молиться,
Чтоб, с Тобой в бесконечности слиться!
"Ритмическое космовидение"
2001г.
картина - Святогорье
Свидетельство о публикации №108071102979
Спасибо
..
Виктор Анри 16.05.2024 18:56 Заявить о нарушении