Я смогу

Я заставила себя перешагнуть,
Позабыть, борясь сама с собою.
Я заставила себя перечеркнуть
То, что было сломано тобою.
Я смогла по-новому понять
Жизни смысл, потерянный когда-то,
И от боли хочется кричать…
Нет тебя… и нет назад возврата.
Я заставила себя начать с ноля
Снова жить, надеяться и верить.
Тяжело, но все же я смогла
Распахнуть для жизни новой двери.
Я смогу… сумею полюбить
Так же страстно, так же беззаветно.
Я смогу… сумею все простить,
И открою сердце для рассвета.

28.06.2008


Рецензии