Любовная печаль
Полузавядшие цветы,
И с лепестками помертвели
Его усталые мечты.
Но ангел белый порой,
Плача за пролитую кровь,
Своей умершей душой
Ищет в твоих объятьях любовь.
И пусть он в мечтах все читал:
« Ты не любил, тебе не жаль»,
Зато он лучше понимал
Твою любовную печаль.
Свидетельство о публикации №108071102969