сигарета

Закурю сигарету грусть,
И по комнате серый дым
Расплывется, его коснусь,
Стану сразу навек больным.

Затянусь, очень крепкий табак,
Аж до кашля, до хрипоты.
Все не выкурю грусть, никак,
Все не видно фильтра черты.

Дым густой, хоть вешай топор,
Да хоть вешайся сам, все одно.
Я курю эту грусть до сих пор,
Ей уже пропитался дом.

Надо эту привычку бросать.
Только раз еще затянусь
Сигарет с грустью нет, не достать,
Я оставлю одну, вдруг сорвусь…


Рецензии
А от курения легкие зеленые бывают, между прочим.))))

Марина Сазонова   12.07.2008 11:23     Заявить о нарушении
Значит так тому и быть ))
да хоть фиолетовые )) я то не курю )

Алексей Злой   14.07.2008 11:15   Заявить о нарушении