Чудеса для маленькой красотки
Милые, красивые... любит небеса...
Верит только в лучшее, не боясь беды,
Маленькой красотке беды не нужны.
Верит, что папаня все же бросит пить,
Маленькое чудо кто-то совершит.
Верит, что увидит мамины глаза
По щеке прокатится радости слеза...
Верит в то, что фея ей подарит платье,
Маленькой красотки светленькое счастье!
А лохмотья снимет, выкинет на свалку,
Нежно поцелует фею и гадалку.
Будут жить с родными в загородном доме,
С папой позабудут о квартиросъеме...
Мама приготовит ей волшебный ужин,
А другой малютке просто и не нужен.
Маленькая девочка тихо засыпает,
И во снах малютка в небесах летает.
Вот проснется утром и обнимет папу,
И возьмет Дружка своего за лапу.
С радостью расскажет о мечтах своих,
Любит очень сильно двух своих родных.
Папа улыбнется, приготовит завтрак,
Утром не напьется той малютки папа.
Что-то изменилось этим ранним утром,
Может совершилось маленькое чудо?
Чудеса бывает к нам стучатся в двери,
Но приходят только к тем, кто в них поверит.
Свидетельство о публикации №108071102961