Жизнь...

Жизнь так коротка,
Словно миг муравья.
Ничего нельзя изменить.
Если будешь других судит.
И не учиться на ошибках,
Что так к нам близки.

Жизнь так опасна,
Что кажется напрасно
Мечтать о мире и любви.
И тогда остается писать стихи,
Что ведут к обману души,
И страху своей стихии.

Жизнь так пинает,
И не каждый тут выживает.
И здесь есть выбор,
Но не каждый его видел.
Нам остается только жить,
Или из мира этого уходить.


Рецензии