Маски

Снять бы маски навсегда,
И просто жить, прогнав всю ложь.
Поймешь ли ты меня тогда,
Надеюсь, верю, что поймешь...

Сниму улыбку для начала,
Открою скробь перед тобой,
Скажу о том, о чем молчала,
Как проиграла этот бой...

Потом открою блеск в глазах,
И ты увидишь в них надежду,
И хоть я буду вся в слезах,
Поймешь, что верю... дашь одежду.

Одену новый я наряд и улыбнусь,
Так грустно, мило, нежно,
Да я страдала, ну и пусть,
Зато теперь - чиста я снежно...

И вот, сняв маски, дав тебе понять
Саму себя, все мысли эти,
Смогу ли я тогда сбежать...
Сбежать и бросить все на свете.

И быть собой, вот так всегда
Смогу ли?... спросишь...
И я отвечу тихо... да.
Ведь ты меня в беде не бросишь


Рецензии
И ты здесь)
И оказывается, уже достаточно давно))
А я вечно все последней узнаю...

Вивиана   02.04.2009 00:15     Заявить о нарушении
Я здесь так редко, что иногда забываю, что я все-таки здесь есть) ;)

Легенд   05.06.2009 13:29   Заявить о нарушении