Я подарю тебе звезду...

- Мы полетим с тобою к звездам…
- Конечно, милый… Ты - серьезно!
- Я подарю тебе звезду!
- К чему все эти разговоры?
Я не люблю напрасных споров,
Дискуссий умных не веду,
Мне ближе вечные кастрюли,
Пирог с малиною в июле.
Малину любишь? А бифштекс?
К чему миров далеких призрак?
Любой каприз! И без капризов.
Желаешь пива? Крекс-пекс-фекс!
- А все же, милая, о звездах…
- А разве завтра будет поздно?
Секунду, милый, я сейчас!
Не ровен час, сгорят котлеты…
- С тобой на Марс возьмем билеты…
А, впрочем, нет, начну с борща!


Рецензии