В грустную пору

Иногда в грустную пору
Хочется улететь и отдаться ветру.
Но пока нам остается варить кофе
И глушить его вкусом горя.
Теперь я ненавижу людей, говорящих «Да»
Ненавидеть людей- моя судьба.

А денег хватит в один конец,
Теперь плевать какой у нас рейс.
Теперь ветер поет над синими реками,
Теперь облака грустят над далекими лесами.
Теперь дождь плачет над одинокими морями.
Все это- моя нынешняя судьба.

В выборе смерти ты всегда был спец,
Но и ты уходил вдаль, покидая свой рейс.
Я ненавижу тебя, одинокого волка.
И я готов взять нож, двустволку.
А ты все меня царапал…
Твои когда- моя сегодняшняя судьба.


Рецензии