***

Бывают же такие времена,
Жизнь преподносит нам сюрпризы
И чашу горькую до дна
Должны испить мы без капризов.

Что делать, если свет не мил,
И не терзают больше грезы,
А красота ночных светил
Порою вызывает слезы?...

Что делать? Плакать безутешно?..
Не в силах что-то изменить,
Или бороться безуспешно,
Держась за тоненькую нить?

И каждый сам решает - тихо,
Совсем бессильно, умирать
Иль в бой рвануться быстро, лихо,
Не побоясь судьбу сломать.

Ломались судьбы... Погибали,
те люди, что рванулись в бой,
Но их потом не забывали,
Все понимали кто герой.

И для себя решить нам нужно,
Что делать в этот трудный час.
Решиться... И вполне возможно,
Что вспомнят скоро и о нас.


Рецензии
Ну, если Вы будете размещать такие хорошие стихи, то, конечно, вспомнят!

Только вот опечатка:
"Что делать, ели свет не мил" - надо "еСли"
*******
Удачи!

Вера Солодова   11.07.2008 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое! ^_^
Исправила... Вам тоже удачи и просто приятного настроения, такого же какое дарят ваши стихи.

Легенд   11.07.2008 22:45   Заявить о нарушении