Этот мир не для нас

Ты знаешь что такое смерть,
Когда к тебе приходит пустота...
И ты вновь готов умереть
И ожить, снова жить для меня!

Закрываешь глаза и молчишь...
Говоришь со мной про себя...
А потом безумно кричишь,
Никого в тот момент не любя...

И тихо шепчешь мне слова,
Про то какой бывает боль.
Ты знаешь, я была права,
Оставшись вновь с тобой...

Я помню как говорил мне уходи,
Ты никому сейчас не нужна,
А потом закричал "подожди,
Умоляю, прости ты меня..."

Навсегда я хотела уйти
И оставить тебя одного,
Но твое безумное прости,
Вновь меня с ума свело...

И осталась я с любимым жить,
И с тобой каждый раз умирать...
Буду долго тебя я любить...
Еще дольше потом забывать.

Но уйду, покину... прости...
Не поверю череде мутных фраз,
Ты потом меня не ищи...
Без тебя...
Этот мир не для нас...


Рецензии
я в лабиринте одиночества живу,
день изо дня,
а выйти не могу,
там так холодно и сыро...
от глаз соленых появилось озеро,
большое и глубокое,
в нем все мои переживания,вся нежность, вся любовь.
вытащи меня из этих оков!

Понравилось)

Тигройд   14.11.2008 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, самый мой замечательный тигрик :*

Легенд   17.09.2009 15:42   Заявить о нарушении