Вот ты вновь далеко от меня...

Вот ты вновь далеко от меня,
Где-то там, где морская волна,
Бродишь вдоль, никого не любя,
Посмотри... я тобою больна.

Оглянись... Я так близко, вот тут...
Но не видишь протянутых рук.
Мрачный вновь... опускаешь глаза,
А по бледной коже - слеза...

Все ты ищешь, не можешь найти,
Ту, что будешь безмерно любить...
И не видишь иного пути,
Рвешь на части незримую нить...

Посмотри же.... я здесь посмотри,
Руку сильную мне протяни,
Без тебя я никто и никак....
Но по-прежнему я лишь твой враг...

Ненавидишь меня ты за боль,
И за то, что была не с тобой,
И не буду с тобой никогда,
Ну наплюй ты, забудь про меня.

Отпусти, не вини, накричи,
Не могу я так жить, без любви...
А ты только пропал и молчишь,
Обнимаешь, целуешь, ворчишь...

И хочу быть с тобой я сейчас,
Но беда - этот мир не для нас,
Обниму я другого, уйду...
Ну а ты люби пустоту...


Рецензии
капли дождя пробили сердце,
уткнулась носом в твой пиджак,
устала..
ведь знала, что будет так,
на миг, на встречу,
лишь гадая,
но не думала, что так.

Тигройд   14.11.2008 17:01     Заявить о нарушении
А интересно все же.. как будет.

Легенд   17.09.2009 15:42   Заявить о нарушении