Эгоист

Да-да я эгоист.
И этому посвящен лист.
Я пишу стихи о себе.
И не смогу спеть луне,
Небу солнцу и любви.
Бесполезны мои стихи!
Я делаю шаг вперед,
Но скоро будет твои черед.
Я уйду куда-нибудь
И может поумнею чуть-чуть.
А пока я ТАК живу
И строки эти пишу.
Хочу в мечтах утонуть.
Но ничего теперь не вернуть.
Я не умею грустить,
Я умею только любить.
Мне надоело молчать,
И приходится кричать.
Чтобы услышали меня,
И эти грустные слова.


Рецензии
Сплошные штампы. Это какой-то безсмысленный рэп.

Бит Бой   12.07.2008 00:31     Заявить о нарушении
возможно ^___^"" буду исправляться

Итои Робо   12.07.2008 11:17   Заявить о нарушении