Спящая песня
А постель с утра пуста.
Чувство страха ушло.
И только лампа одна
Светит на моем столе.
И стихи алыми пятнами,
Пишут люди во тьме.
Что на сердце, что в душе?
Никто не скажет теперь.
Все хотят узнать о себе.
Метры шагов мерь,
Которые говорят о любви.
И только одинокие в ночи
Горят фонарные огни.
Свидетельство о публикации №108071102931