ничего не осталось
Ни лжи, но откровения.
Ни звука, ни дыхания.
Ни рыка, ни рычания.
Ни лап, ни клыков.
Ни губ, ни языков.
Ни вина, ни окурок.
Ни свиданий, ни прогулок.
Ни надежды, ни веры.
Ни ножа, ни серы.
Ни собаки, но волка.
Ни смысла, ни толка.
Не сталось ничего.
И забыл имени своего.
Здесь, в темном мире.
Свидетельство о публикации №108071102924
Алёнка Исаченко 28.09.2008 14:01 Заявить о нарушении