Лелею одиночество своё

Лелею одиночество своё
В нём так уютно
Так тепло…
Так тихо…
Смиренно так…
И тёрпкое вино
В бокале тонком
Не тобой налито
На том столе,
Где свечи зажигал…
И обжигал
Меня
Своим молчаньем..
Ну почему же
Ты мне не сказал…
Что жар свечи
Соизмерим с дыханьем…?
Что свет её -
- сплошное колдовство-…
Глаз! (взгляд молящий! …
Не меня,…а душу! …
Так восковыми каплями-
Послушай!-
По жилам кровь…
Стекает на лицо!)
…….лелею одиночество своё……
(понедельник, 12 ноября 2007 г21:43:41)


Рецензии