Никто не видел, никто не знал
Как от боли я страдал.
И никто на помощь не спешил,
Когда я вновь согрешил.
И только ветер, который гнал,
Близким и родным стал.
Никто меня не судил,
Когда пленника души я убил.
И никто меня не спасал,
Когда я от ненависти сгорал.
И только одинокая сказка,
Стала для жизни пляска.
Свидетельство о публикации №108071102910