Не припятствуя моде

Не препятствуя моде
Проходят долгие годы.
Интересней ее зеленых глаз,
Только акцент украинских фраз.

Не хватает губ,
Чтобы сказать всю суть.
Всех влюбленных сердец
Ждущих радостных мгновений.

Никогда не придет конец.
Не надо лить слезы
Что уничтожает твои грезы.


Рецензии