Зачем я пришел сюда?
Обещанье же себе дал,
Что не приду никогда,
Где сердце я потерял.
Зачем я пришел сюда?
Говорил же, что уйду.
Верил, что изменится судьба.
И что же я теперь говорю?
Зачем я пришел сюда?
Думал, что не увижу тебя.
Ведет меня дорога, но куда?
Там, где находятся все.
Зачем я пришел сюда?
Думал ,что одиночества не боюсь.
И только ты одна,
Знала, что сам с собой борюсь.
Свидетельство о публикации №108071102882