Зачем ты звонишь мне?
Зачем хочешь поговорить?
Ничего не осталось в сердце.
Нечего теперь судить.
Наверное, я тебя разлюбил.
Развернулся и молча ушел,
Улыбнулся и навсегда забыл.
Свой путь я уже прошел.
Теперь ТЫ должна жить.
Оставайся такой, какая есть.
Прекрасной луне песни петь.
И не говорить эту лесть.
Ты полюбишь когда-нибудь.
И говори, что я дурак…
Не в этом суть….
Я просто для тебя чужак…
Свидетельство о публикации №108071102876