плохое настроение

ничто не вечно под луной…
- избитой фразой успокою нервы
зачем он нужен – мир, коль я в нем как чужой
и без друзей, без веры, без надежды
ищу опору с детскою мечтой –
весь мир перевернуть – надеясь правду встретить,
но под ногами лишь хрустит настил
из подхалимства,
       мелочности,
       желчи…


Рецензии